Команда
CHEF
Первым местом работы в качестве повара в Москве стал азербайджанский ресторан Аркадия Новикова «Бараshka».
После были проекты «Курабье», Delicatessen, «Матрешка».
Затем в 2021 году присоединился к команде ресторана Forum
— в московской школе управления «Сколково».
Евгений Хахалев
Первым местом работы в качестве повара
в Москве был азербайджанский ресторан Аркадия Новикова «Бараshka». После были проекты «Курабье», Delicatessen, «Матрешка». Затем в 2021 году присоединился к команде ресторана Forum — в московской школе управления «Сколково».
С декабря 2023 года Евгений возглавляет новый проект 
Аркадия Новикова Miss you в качестве шеф-повара.
С декабря 2023 года Евгений возглавляет новый проект
Аркадия Новикова Miss you в качестве шеф-повара.
PASTRY CHEF
Иляна стала кондитером в 2005 году сразу после окончания колледжа. За годы работы успела поучаствовать в знаковых проектах Москвы: «‎Аист», ‎Buono (су-шеф кондитер), гранд-экспресс «Европейский» (шеф-кондитер), ресторан «Восход»,
гастроцентр «Зарядье».
Иляна Чернышева
Иляна стала кондитером в 2005 году сразу после окончания колледжа.
За годы работы успела поучаствовать в знаковых проектах Москвы: «‎Аист», ‎Buono (су-шеф кондитер),
гранд-экспресс «Европейский»
(шеф-кондитер), ресторан «Восход»,
гастроцентр «Зарядье».
CHEF BARMEN
За плечами Андрея работа барменом в Lucky izakaya bar,
Koji и Maya, старшим барменом в ресторане LORO.
Андрей Куделя
За плечами Андрея работа барменом
в Lucky izakaya bar, Koji и Maya, старшим барменом в ресторане LORO.
Творческий подход и тщательный выбор ингредиентов безупречного качества — основа коктейльной карты Miss you.
Творческий подход и тщательный выбор ингредиентов безупречного качества — основа коктейльной карты Miss you.
Адрес
Режим работы
Контакты
Адрес
Режим работы
ВС-СР 9:00 - 23:00
ЧТ-СБ 9:00 - 00:00
Контакты
для предложений
ВС-СР 9:00 - 23:00
ЧТ-СБ 9:00 - 00:00